12. Koch-Event, 16.11.2019
Zum 12. Mal kochten wir gemeinsam.
Pünklich um 16:00 Uhr trafen alle ein und die Koordination und Vorbereitungen begannen.
Schnell fand sich jeder beim Schälen, Putzen, Schnippeln, Brutzeln, Kochen, Dekorieren oder Kosten wieder.
Aber jetzt lasst Bilder sprechen ...
Das Menü
- Überraschung aus der Küche: Gelis Quitten-Chutney auf Walnussbrot
- Cocktail: Esperol
- 1. Vorspeise: Räucherforellenmousse
passend dazu einen 2017 Weißburgunder Ebene 3 - 2. Vorspeise: Cremesuppe vom Feldsalat
abgerundet mit einem 2017 Grauburgunder Esslinger Burg - Zwischengang: Gefüllte Calamari
veredelt durch einen 2017 Rosé Stufe 8 - Hauptgang: Ochsenschwanzragout mit Pfifferlingen und Eierhaber
begleitet von einem 2016 Lemberger Terassenlage Stufe 8 - Dessert: Das Geheimnis der roten Inge
untermalt durch einen 2017 Samtrot Spätlese Stufe 8 - Kochweine: 2017 Glockenspiel und 2017 Trollinger Lemberger
Die Highlights
Vielen Dank an alle für den wundervollen Abend.
(Dirk 06.12.2019)