Bilder vom Koch-Event, 20.09.2008
Am 20.09.2008 trafen sich wieder einige ACG-ler zum 2. Kochevent im Haus der Familie in Göppingen.
Nach dem gelungenen ersten Kochevent mit viel Spaß und gutem Essen in 2007 bedurfte es keiner großen Diskussion - der Event wird wiederholt. Die Hobbyköche des Vereins nahmen zusammen mit dem Eventmanager die Sache in die Hand und am 20.September trafen sich wieder viele Mitglieder im Haus der Familie in Göppingen. Es ist keine Frage: auch in 2008 ist es wieder gelungen, ein tolles Essen mit Freude am Kochen und Essen zu kombinieren. Die Chefköche Winfried und Uwe setzten das Essen maßgebend in Szene, wobei alle Teilnehmer eingespannt wurden und mit zauberten. Auf alle Fälle hätten unsere Chefköche einen hohen Dan-Grad im Kochen verdient oder zumindest einen Stern!
Während dem Kochen wurde feines "Mund-Ratzerl" gereicht: getrocknete Tomaten aus der Toscana (eingelegt in Öl und Kräuter), Wildschweinsalami (ebenfalls aus der Toscana) und geräuchertes Hirschfilet aus Müritz.
Die Menüfolge:
- geräuchertes Forellenfilet an Gurkencarpaccio mit Feldsalat
- Pikantes Rührei mit Straußenrohschinken
- Straußenfilet mit Kräuterhaube und Pfifferlingrisotto
- Zimt-/Amarettini - Parfait