10. Koch-Event, 14.10.2017

Zu unserem Jubiläums-Kochevent hatten wir uns als Thema WWW (Wild, Wald und Wasser) herausgesucht.
Kurzfristig mussten wir noch den geplanten Hirschgulasch durch Wildschweingulasch ersetzen.
Wir hatten viel Spaß beim Dekorieren, Schnippeln, Kochen, Schwäddza ...
Aber seht selbst.

Die Menüfolge:

  • Überraschung aus der Küche: hausgemachte Kürbismarmelade mit frischem Walnussbrot
    dazu einen Mirtillo Spritz
  • 1. Vorspeise: Kaviarkartöffelchen
    passend dazu einen 2015 Chardonnay Sekt (Brut Dargent)
  • 2. Vorspeise: Apfel-Ziegenkäse mit karamelisiertem Thymian
    abgerundet mit einem 2015 Riesling feinherb (Weinmanufaktur Untertürkheim)
  • Zwischengang: Pfifferlingcremesüppchen
    veredelt durch einen 2015 Tempranillo Rosado (Maria De La Vara)
  • Hauptgang: Wildschwein mit Steinpilznudeln
    begleitet von einem 2015 Remole Rosso (Frescobaldi)
  • Dessert: Zwetschgen-Tiramisu
    untermalt durch einen 2015 Spätburgunder fruchtig (Eberbach Schäfer)

Wie jedes Jahr war unser Kochevent ein Highlight. Vielen Dank dafür.

(Dirk 25.10.2017)