10. Koch-Event, 14.10.2017
Zu unserem Jubiläums-Kochevent hatten wir uns als Thema WWW (Wild, Wald und Wasser) herausgesucht.
Kurzfristig mussten wir noch den geplanten Hirschgulasch durch Wildschweingulasch ersetzen.
Wir hatten viel Spaß beim Dekorieren, Schnippeln, Kochen, Schwäddza ...
Aber seht selbst.
Die Menüfolge:
- Überraschung aus der Küche: hausgemachte Kürbismarmelade mit frischem Walnussbrot
dazu einen Mirtillo Spritz - 1. Vorspeise: Kaviarkartöffelchen
passend dazu einen 2015 Chardonnay Sekt (Brut Dargent) - 2. Vorspeise: Apfel-Ziegenkäse mit karamelisiertem Thymian
abgerundet mit einem 2015 Riesling feinherb (Weinmanufaktur Untertürkheim) - Zwischengang: Pfifferlingcremesüppchen
veredelt durch einen 2015 Tempranillo Rosado (Maria De La Vara) - Hauptgang: Wildschwein mit Steinpilznudeln
begleitet von einem 2015 Remole Rosso (Frescobaldi) - Dessert: Zwetschgen-Tiramisu
untermalt durch einen 2015 Spätburgunder fruchtig (Eberbach Schäfer)
Wie jedes Jahr war unser Kochevent ein Highlight. Vielen Dank dafür.
(Dirk 25.10.2017)