11. Koch-Event, 08.12.2018
Lieblingsgerichte war das Thema unseres 11. Kochevents - eine Herausforderung für unsere Weinexpertin.
Die vielfältigen Gerichte fanden durchweg Anklang.
Viel Spaß hatten wir beim Schnippeln, Schwäddza, Kochen, Dekorieren ...
Nun aber einige Bilder.
Die Menüfolge:
- Überraschung aus der Küche: Kartoffel-Ziegenkäse Canapés
dazu einen La Cuvee 2017 Mythique blanc - 1. Vorspeise: Chicoree im Schinkenmantel
passend dazu einen 2016 Achkarrener Grauburgunder - 2. Vorspeise: Brätknödel-Suppe
abgerundet mit einem 2016 Achkarrener Grauburgunder - Zwischengang: Lauwarmer Lachs auf Gemüsenudeln
veredelt durch einen Domaine Saint-Lannes Rosè 2017 - Hauptgang: Geschmortes Rinderbugblatt mit Hefeknöpfle und Blaukraut
begleitet von einem 2016 Martinez Corta Rioja - Dessert: Ananas-Eierlikör-Schichtdessert
untermalt durch einen 2017 Traminer Spätlese
Vielen Dank an alle für den wundervollen Abend.
(Dirk 14.12.2018)